• 「iChannels通路王」是一個提供聯盟會員針對「歐易亞供應商群」內各廠商所銷售之商品或所提供之服務,進行廣告推薦的平臺。所有申請成為「iChannels通路王」服務(以下簡稱 「本服務」)的聯盟會員,都應該詳細閱讀下列使用條款,這些使用條款訂立的目的,是為了保護本「iChannels通路王」歐易亞供應商群以及所有聯盟會員的權益。聯盟會員完成註冊手續、或開始使用「iChannels通路王」服務時,即視為已知悉、並完全遵守下列使用條款的所有約定。

     

    我們要求您詳閱這些政策,並經常參閱此文件。如果您未遵守這些政策,我們會立即停止您的廣告和停用您的帳戶。聯盟會員如果您的帳戶已停用,之後將無法再使用本服務,並且無法領取包括但不限於未發生或已發生的佣金、獎金、贈品或獎勵,也不得向本公司及廠商進行任何求償。

     

    請注意,我們隨時可能變更我們的政策,而根據條款及細則的規定,您有責任隨時掌握此處張貼的最新政策並加以遵守。

    (一)「本服務」:

    係指本公司所提供的「iChannels通路王」網路廣告服務。


    (二)「廠商」:

    係指申請使用「歐易亞供應商群」服務之商品或服務出賣人,同意針對其在「歐易亞供應商群」服務內的個別推薦商品或服務,提供佣金報酬回饋予協助達成其廣告目的聯盟會員。


    (三)「聯盟會員」

    係指成功加入「iChannels通路王」本服務且進行廣告推廣者。


    (四)「歐易亞供應商群」

    係指本公司所提供之網路廣告服務,關於該服務內所銷售之商品及各類服務,包括且不限於訂單之審查、處理、商品出貨、開立發票等作業均由各廠商自行負責處理。


    (五)「推薦訊息」

    係指聯盟會員在符合本服務與個別廠商推廣規範下自行撰寫或引用之文字、圖片、網頁、影音、電子郵件等,廠商包括但不限於以上之網路廣告表現形式。


    (六)「推薦連結」

    係指聯盟會員針對單一商品或服務,自本服務所取得之專用推薦商品連結。


    (七)「推廣規範」

    係指聯盟會員承諾會遵守的網路廣告推廣行為規定,規範內容由本服務或個別廠商擬訂之,將會不定期新增或修改,並公布於本服務包括但不限於「官方公告」、「網站公告」或「廠商推廣規範」等網頁。


    (八)「消費者」

    係指所有瀏覽、點選本服務內所有「推薦訊息」及「推薦連結」的網路使用者。