• 個資蒐集前告知函


    此表單為歐易亞科技股份有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:


    (一)蒐集目的及方式


    1. 1.本公司之蒐集目的在於進行會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 020,021,022, 060)。
    2. 2.蒐集方式:
      1. a.當您於此留下資料時,我們會使用表單或cookie蒐集您的個人識別資料,包括:姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、郵遞
           區號、職位、行業及個人興趣等資料。
      2. b.本公司可能從商業夥伴或其他公司處取得您的個人資料,並將這些資料與本公司所擁有的您的個人資料相結合。
      3. c.若在本公司舉辦之各項活動、紅利回饋或推薦成交需領取獎金時,將透過填寫表單方式取得您的身分證資料、銀行帳戶、戶籍
           地址等各項所需資料。
      4. d.本公司將會自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括 網路協定位址IP位址(註1)、cookie(註2)中的資料、軟體和
           硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。

    (二)蒐集之個人資料類別


    本公司於網站內蒐集的個人資料包括


    1. 1.C001 辨識個人者:如消費者知姓名、地址、電話、電子郵件等資訊
    2. 2.C003 政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼(外國人)
    3. 3.C011 個人描述:如性別、國籍、出生年月日
    4. 4.C021 家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等
    5. 5.C031 住家及設施:住所地址、設備之種類、所有或承租、住用之期間、租金或稅率及其他花費在房屋上之支出、房屋之種類、價值
         及所有人之姓名等。
    6. 6.C036 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。
    7. 7.C038 職業:如學校校長、民意代表或其他各種職業等。
    8. 8.C052 資格或技術:如學歷資格、專業技術、特別執照 (如飛機駕駛執照等)等。
    9. 9.C081 收入、所得、資產與投資。例如:總收入、總所得、賺得之收入、賺得之所得、資產、儲蓄、開始日期與到期日、投資收入、
         投資所得、資產費用等。

    (三)利用期間、地區、對象及方式


    1. 1.期間:本公司營運期間
    2. 2.地區:不限
    3. 3.利用對象及方式:個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、行銷之檢索查詢功能外,將有以下利用:
      1. a.物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
      2. b.行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
      3. c.提供福利:本公司將利用消費者得各項活動、推薦成交等之所得獎金紀錄,提供針對個人的獎金加碼、福利兌換
      4. d.個人化服務:本公司將利用消費者IP位址和cookie等技術以及在各項活動參與記錄、登入次數、推廣成效等做為本公司判
           斷個人特徵的參考資料,提供更多產品功能、發送與您息息相關的內容(包括功能、產品及廣告)或個人化服務。
      5. e.服務品質:本公司將利用消費者的個人資料、意見或回饋,進而達到滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進
           行研究,以及提供內部及外部客戶匿名報告及通知您特別活動或新產品或服務。
      6. f.獎金認定:本公司將利用消費者cookie記錄下的專屬推薦代碼或iChannels 通路王廣告專屬追蹤碼作為推薦訂單確認、獎金發
           放對象、推廣方式之參考資料。

    (四)消費者個人資料之權利


    消費者交付本公司個人資料者,得依個資法第3條行使各項權利。 消費者可來信iChannels 通路王客服說明申請目的與申請事項後可進行申請。

    註1:
    當你在使用瀏覽網頁或收發電子郵件,你的電腦會自動告訴對方你的 IP 位址以傳送網際網路資料。(IP就是網際網路通訊協定。) 大部分的使
    用者都是經由各自的上網服務公司 (ISP) 撥接上網,所以每次登入網路所使用的 IP 位址都不同。

    註2:
    cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,
    取消、或限制此項功能。